Resultados

Taça de Portugal 09/11 16:00 7 CD Estarreja v Aguias do Moradal L 1-2
Portugal - Campeonato Nacional 05/14 16:00 14 [3] RD Águeda v CD Estarreja [6] D 2-2
Portugal - Campeonato Nacional 05/07 15:00 13 CD Estarreja v Mortágua Futebol Clube W 3-1
Portugal - Campeonato Nacional 04/30 15:00 12 CD Gouveia v CD Estarreja L 3-1
Portugal - Campeonato Nacional 04/23 15:00 11 CD Estarreja v Gondomar L 0-2
Portugal - Campeonato Nacional 04/15 15:00 10 CDR Moimenta da Beira v CD Estarreja L 2-1
Portugal - Campeonato Nacional 04/09 15:00 9 F.C. Cesarense v CD Estarreja W 1-4
Portugal - Campeonato Nacional 04/02 14:00 8 CD Estarreja v Anadia FC L 1-3
Portugal - Campeonato Nacional 03/26 14:00 7 [6] CD Estarreja v RD Águeda [2] W 1-0
Portugal - Campeonato Nacional 03/19 15:00 6 Mortágua Futebol Clube v CD Estarreja D 1-1
Portugal - Campeonato Nacional 03/12 15:00 5 [6] CD Estarreja v CD Gouveia [7] L 0-1

Failed to score 0 0 0
O Clube Desportivo de Estarreja, também conhecido como CD Estarreja, é um clube de futebol português sediado em Estarreja, distrito de Aveiro. A equipe compete na Liga 3, o terceiro escalão do futebol português.

O clube foi fundado em 23 de março de 1931 e suas cores são o preto e o branco. O CD Estarreja joga as partidas em casa no Estádio Municipal de Estarreja, com capacidade para 4.000 espectadores.

O maior destaque do clube foi a conquista da Taça de Portugal em 1944, quando venceu o Benfica por 3 a 2 na final. Além disso, o CD Estarreja foi vice-campeão da Segunda Divisão em 1986.