01/10 12:30 2 [1] Tailândia vs Malásia [2] 3-0
01/09 12:30 2 [1] Vietname vs Indonésia [2] 2-0
01/07 12:30 2 [2] Malásia vs Tailândia [1] 1-0
01/06 09:30 2 [2] Indonésia vs Vietname [1] 0-0
01/03 12:30 5 [1] Vietname vs Mianmar [4] 3-0
01/03 12:30 5 [3] Malásia vs Singapura [2] 4-1
01/02 12:30 5 [4] Filipinas vs Indonésia [2] 1-2
01/02 12:30 5 [1] Tailândia vs Cambodja [3] 3-1
12/30 12:30 4 [3] Singapura vs Vietname [1] 0-0
12/30 10:00 4 [4] Mianmar vs Laos [5] 2-2

Wikipedia - Copa AFF

A Copa AFF conhecida atualmente por motivos de patrocínio como AFF Mitsubishi Electric Cup (também conhecida como Copa do Sudeste Asiático ou Campeonato da ASEAN) é uma competição bianual de futebol realizada pela Federação de Futebol da ASEAN (AFF em inglês), disputada pelos países do sudeste asiático.

ASEAN é a abreviação em inglês para Association of Southeast Asian Nations (Associação de Nações do Sudeste Asiático em português).

History

Foi fundada com o nome de Copa Tiger depois que um fabricante de cerveja de Singapura, criador da cerveja Tiger, ter patrocinado a competição em sua edição inaugural de 1996. O patrocínio durou até a edição de 2004. A competição foi renomeada de Campeonato da ASEAN na edição de 2007 por causa do término do contrato com o patrocinador. A partir de 2008, a empresa japonesa Suzuki comprou os direitos do nome da competição que passou a ser chamada de Copa AFF Suzuki.

Desde que foi inaugurada, a competição foi ganha três vezes por Singapura e Tailândia, enquanto Malásia e Vietnã ganharam uma vez cada.

A Taça AFF é um torneio de futebol emocionante que reúne equipes de alto nível de todo o país. Este torneio é conhecido por sua intensidade e competição acirrada, proporcionando aos fãs de futebol uma experiência única e emocionante. Os melhores times do país se enfrentam em uma série de jogos emocionantes, onde cada equipe luta pelo título de campeão da Taça AFF. Os jogadores demonstram habilidades excepcionais, estratégias táticas e trabalho em equipe para conquistar a vitória. Os fãs de futebol podem esperar partidas cheias de emoção, gols espetaculares e momentos inesquecíveis. A Taça AFF é um evento imperdível para os amantes do futebol, proporcionando uma experiência esportiva de alta qualidade e entretenimento garantido.