Resultados

Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 10/27 17:30 1 Lokomotiv Moscow - Praia v Braga - Praia W 6-4
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 10/26 14:45 3 Lokomotiv Moscow - Praia v Levante - Praia W 9-4
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 07/18 11:30 31 Lokomotiv Moscow - Praia v Krylia Sovetov - Praia W 4-3
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 07/17 07:30 31 ACD O Sotao - Praia v Lokomotiv Moscow - Praia W 1-6
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 07/16 15:00 3 BSC Kristall - Praia v Lokomotiv Moscow - Praia L 5-1
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 07/16 07:00 4 Lokomotiv Moscow - Praia v Artur Music - Praia W 6-1
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 07/14 10:00 1 Lokomotiv Moscow - Praia v BSC Molniya - Praia W 4-3
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 02/16 12:15 50 [2] Tokyo Verdy - Praia v BSC Lokomotiv - Praia [1] W 2-6
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 02/15 17:30 2 Spartak Moscovo - Praia v BSC Lokomotiv - Praia L 3-1
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 02/14 17:30 3 [1] BSC Lokomotiv - Praia v Tokyo Verdy - Praia [3] L 3-6
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 02/13 17:30 2 [1] BSC Lokomotiv - Praia v Levante - Praia [4] W 8-5
Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 02/12 17:30 1 [2] Alanya Beledyie Spor - Praia v BSC Lokomotiv - Praia [2] W 4-14

Failed to score 0 0 0

BSC Lokomotiv de Moscovo é um time profissional de futebol de praia associado ao clube de futebol Lokomotiv Moscovo, com sede em Moscovo, na Rússia. É considerado um dos maiores clubes no mundo de futebol de praia. O clube possui títulos: regionais, nacionais, continentais e mundial.

History

Em 2010 o Locomotivo Moscovo venceu o primeiro título de sua história em futebol de praia, quando venceu o Strogino Moscovo no campeonato russo por 3 a 2 na prorrogação em Anapa.

Um ano depois da conquista inédita do campeonato russo, sagrou-se campeão da taça russa em Anapa (na mesma arena que faturou o campeonato nacional). Na mesma temporada o clube conquistou a supercopa da Russia.

O maior título da história do Locomotivo, foi o Mundialito de Clubes de 2012 na Praia de Copacabana no Rio de Janeiro. A equipe passou por equipes favoritas e qualificadas. Na decisão, venceu o Flamengo por 6 a 4 na decisão. Na mesma temporada a equipe dos Ferroviários, ganhou a Taça da Rússia e o campeonato russo.

Em 2013, o clube faturou um dos grandes título no futebol de praia, a equipe Vermelho e verde conquistou a primeira edição da Taça Europeia de Clubes de 2013, tento mesmo valor que a Liga do Campeões da UEFA, a equipe venceu o Griffin Kiev da Ucrânia, por 3 a 0 na final. Novamente no mesmo ano o clube levou a taça da Rússia e o campeonato russo em São Petersburgo..

Três ano depois o Locomotivo Moscovo, foi tetracampeão da taça da Russia.

Em 2017, foi bicampeão do mundialito de clubes em Vargem grande paulista, Brasil, vencendo a equipe do Pars Jonquil do Irã, por 5 a 4 na decisão. Também ganhou o treta campeonato russo e o campeonato regional que foi Taça Vitória em Moscou.

Em 2018, o clube conquistou um novo título continental, a Taça Eurasia.

O BSC Lokomotiv de Praia, é um clube multidesportivo sediado na cidade de Praia, na ilha de Santiago e é um dos clubes mais populares do país. Fundado em 1957, o clube tem equipes de futebol, basquetebol, voleibol e handebol, entre outras modalidades.

No futebol, o Lokomotiv de Praia conquistou o Campeonato Cabo-verdiano de Futebol por 11 vezes, sendo o segundo clube com mais títulos nacionais, atrás do Sporting da Praia. O clube também venceu a Taça de Cabo Verde por 3 vezes e a Supertaça de Cabo Verde por 2 vezes.

O Lokomotiv de Praia representou Cabo Verde na Liga dos Campeões da CAF em 6 ocasiões, sendo a sua melhor participação em 2016, quando atingiu a fase de grupos. O clube também participou da Taça das Confederações da CAF em 3 ocasiões, sendo a sua melhor participação em 2018, quando atingiu as quartas de final.

O Lokomotiv de Praia tem uma rivalidade histórica com o Sporting da Praia, que é o outro grande clube da cidade de Praia. Os dois clubes protagonizam o clássico nacional do futebol cabo-verdiano.