Goals for 3 2 3
Goals against 0 5 0
Clean sheets 1 0 1
Failed to score 0 0 0
A seleção indiana de futebol, também conhecida como "Sunday Boys" (Garotos de Domingo), é a seleção nacional de futebol da Índia e é controlada pela Federação de Futebol da Índia (AIFF), que é filiada à Confederação Asiática de Futebol (AFC) e à Federação Internacional de Futebol (FIFA). A equipe representa a Índia em competições internacionais, como a Copa do Mundo FIFA e a Copa da Ásia.

A seleção indiana de futebol foi fundada em 1937 e disputou sua primeira partida internacional em 7 de agosto de 1938, contra a seleção birmanesa, em Rangum, na Birmânia (atual Mianmar). A Índia venceu a partida por 1 a 0, com gol de Talimeren Ao.

A melhor classificação da Índia na Copa do Mundo FIFA foi o quarto lugar na edição de 1950, no Brasil. A equipe venceu a seleção argentina por 1 a 0, na fase de grupos, e perdeu para a seleção sueca por 5 a 2, na semifinal. Na disputa pelo terceiro lugar, a Índia foi derrotada pela seleção uruguaia por 4 a 2.

A melhor classificação da Índia na Copa da Ásia foi o segundo lugar na edição de 1964, em Israel. A equipe venceu a seleção de Hong Kong por 3 a 1, na semifinal, e perdeu para a seleção de Israel por 2 a 1, na final.

A seleção indiana de futebol é uma das equipes mais tradicionais da Ásia e já participou de várias competições internacionais, incluindo a Copa do Mundo FIFA, a Copa da Ásia, os Jogos Olímpicos e os Jogos Asiáticos.

Alguns dos jogadores mais famosos da história da seleção indiana de futebol são: