Vietname - 3.ª Divisão 11/21 07:58 - Tuan Tu Phu Tho v Tre Viettel L 2-1
Vietname - 3.ª Divisão 11/16 07:56 - Tre Viettel v Luxury Ha Long W 2-0

Goals for 1 2 1
Goals against 2 0 2
Clean sheets 0 1 0
Failed to score 0 0 0
O Tre Viettel é uma equipe de futebol profissional vietnamita da cidade de Hanoi, que compete no Campeonato Vietnamita de Futebol, a primeira divisão nacional do país. Fundado em 1963, o clube faz parte do Ministério da Defesa Nacional do Vietnã e é conhecido por suas cores verde e vermelho.

O Tre Viettel foi um dos clubes mais bem-sucedidos do futebol vietnamita, tendo conquistado vários títulos nacionais e regionais. O clube ganhou o Campeonato Vietnamita de Futebol 11 vezes e a Copa do Vietnã 9 vezes, sendo o segundo maior vencedor de ambas as competições. Além disso, o Tre Viettel também foi campeão da Supercopa do Vietnã em 4 ocasiões.

Na Ásia, o Tre Viettel já participou de várias competições, incluindo a Liga dos Campeões da AFC, a Copa AFC e a Copa da Presidentes da AFC. O clube chegou às quartas de final da Liga dos Campeões da AFC em 2022.

O Tre Viettel tem um estádio próprio, o Estádio Hang Day, que fica na cidade de Hanoi. O estádio tem capacidade para 25.000 torcedores.

O Tre Viettel é conhecido por sua forte base de torcedores e pelo apoio apaixonado de seus fãs. O clube também é um dos clubes mais ricos do Vietnã, com um orçamento anual de milhões de dólares.

O Tre Viettel é um dos clubes mais populares e bem-sucedidos do futebol vietnamita e é considerado um dos principais candidatos ao título do Campeonato Vietnamita de Futebol a cada temporada.