Samoa - Liga Nacional 05/27 04:30 - Sogi SC v USP FC L 3-1
Samoa - Liga Nacional 05/21 06:30 - USP FC v Lion of Judah D 1-1

Goals for 4 4 1
Goals against 0 0 3
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 0 0 0
O USP FC é um clube de futebol de Samoa que representa o distrito de Apia no Campeonato Nacional de Futebol de Samoa. O clube foi fundado em 1989 e tem como sede o Estádio Nacional de Samoa, localizado na capital, Apia.

O USP FC é um dos clubes mais bem-sucedidos do Campeonato Nacional de Futebol de Samoa, tendo conquistado 10 títulos nacionais, sendo o segundo maior vencedor da competição, atrás apenas do Vaivase-Tai FC. O clube também conquistou 5 Copas de Samoa, sendo o terceiro maior vencedor da competição, atrás apenas do Vaivase-Tai FC e do Kiwi FC.

O USP FC representa Samoa nas competições internacionais de clubes da Oceania, como a Liga dos Campeões da OFC e o Campeonato de Clubes da OFC. O clube nunca conseguiu avançar para a fase final da Liga dos Campeões da OFC, mas conquistou o terceiro lugar no Campeonato de Clubes da OFC em 2018.

O USP FC é um dos clubes mais populares de Samoa e possui uma grande torcida. O clube também é conhecido por sua forte base de desenvolvimento de jogadores, tendo produzido vários jogadores que representaram a Seleção de Samoa de Futebol.