Taça do Uganda 01/25 12:00 6 Bujumbura United FC v Paidha Black Angels L 9-10

Goals for 1 1 0
Goals against 1 1 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
O Bujumbura United FC é um clube de futebol de Uganda, com sede na cidade de Bujumbura. Atualmente disputa a primeira divisão do Campeonato Ugandês de Futebol.

O clube foi fundado em 1936, quando o Burundi ainda era uma colônia belga. Após a independência do Burundi, em 1962, o clube mudou de nome para Bujumbura United FC.

O Bujumbura United FC é um dos clubes mais bem-sucedidos do futebol ugandês. O clube venceu o Campeonato Ugandês de Futebol por 10 vezes, sendo o segundo clube mais vencedor da competição, atrás apenas do Kampala City Council FC. O clube também venceu a Copa da Uganda por 7 vezes, sendo o clube mais vencedor da competição.

O Bujumbura United FC é um clube de grande tradição no futebol ugandês. O clube tem uma grande torcida e é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e vistoso. O clube também é conhecido por sua forte rivalidade com o Kampala City Council FC, o que torna os jogos entre os dois clubes sempre muito disputados.

O Bujumbura United FC é um dos principais clubes do futebol ugandês e sempre é um dos favoritos a vencer o Campeonato Ugandês de Futebol e a Copa da Uganda.