O ROW Rybnik - Feminino é um clube de futebol feminino polonês da cidade de Rybnik, fundado em 1971. O clube compete na Ekstraliga Feminina, a primeira divisão do futebol feminino polonês. As cores tradicionais do clube são azul e branco.

O ROW Rybnik - Feminino é um dos clubes mais bem-sucedidos do futebol feminino polonês. O clube conquistou o campeonato nacional por 10 vezes, sendo o segundo clube com mais títulos na história da competição. O ROW Rybnik - Feminino também conquistou a Copa da Polônia por 6 vezes, sendo o clube com mais títulos na história da competição.

Na temporada 2022-23, o ROW Rybnik - Feminino terminou em segundo lugar na Ekstraliga Feminina, atrás do Górnik Łęczna. O clube também chegou à final da Copa da Polônia, mas foi derrotado pelo Górnik Łęczna por 2 a 0.

O ROW Rybnik - Feminino é representado na seleção polonesa de futebol feminino por várias jogadoras, incluindo Natalia Pabis, Paulina Dudek e Weronika Zawistowska.