O ŽFK Crvena Zvezda é um clube de futebol feminino com sede em Belgrado, Sérvia. Foi fundado em 1954 e compete atualmente na Primeira Liga Sérvia de Futebol Feminino.

O clube foi fundado como uma seção feminina do FK Crvena Zvezda, um dos clubes de futebol mais populares da Sérvia. O ŽFK Crvena Zvezda rapidamente se tornou uma força dominante no futebol feminino sérvio, vencendo o campeonato nacional por 20 vezes e a Copa da Sérvia por 15 vezes.

O clube também tem uma forte presença no cenário europeu, tendo participado da Liga dos Campeões Feminina da UEFA em várias ocasiões. A melhor campanha do clube foi em 2010, quando chegou às quartas de final da competição.

O ŽFK Crvena Zvezda é um dos clubes de futebol feminino mais bem sucedidos da Sérvia e é considerado um dos melhores clubes da Europa.