Clean sheets 1 1 0
Failed to score 1 1 1

Wikipedia - Al Ahli SC (Khartoum)

Al-Ahli Sport Club (Arabic: النادي الأهلي الرياضي) also known as Al Ahli Khartoum is an association football club from Al Sajjana, Khartoum, Sudan. They play in the top level of Sudanese professional football, the Sudan Premier League. Their home stadium is Khartoum Stadium.

O Al Ahli Khartoum é um clube de futebol sudanês, sediado em Cartum, a capital do Sudão. O clube compete no torneio de primeira divisão do Sudão, a Sudan Premier League. O Al Ahli Khartoum foi fundado em 1933 e é um dos clubes de futebol mais antigos do Sudão. O clube já venceu a Sudan Premier League por 16 vezes, sendo o segundo clube com mais títulos na competição, atrás apenas do Al-Hilal Omdurman. O Al Ahli Khartoum também venceu a Copa do Sudão por seis vezes, sendo o terceiro clube com mais títulos na competição. O clube também participou de várias competições continentais, como a Liga dos Campeões da CAF e a Copa da Confederação da CAF. O Al Ahli Khartoum tem uma grande torcida, com uma média de 10.000 espectadores em seus jogos em casa. O clube também é conhecido pela sua rivalidade com o Al-Hilal Omdurman, que é o outro grande clube de futebol de Cartum.