Catar - Emir Cup 05/07 14:00 - Al Rayyan v Al Sadd L 62-82
Catar - Emir Cup 05/04 16:00 - Al Sadd v Al Rayyan L 80-58
Catar - Emir Cup 04/30 14:00 - Qatar Club v Al Rayyan W 60-70
Catar - Emir Cup 04/24 14:00 - Al Rayyan v Al Sadd L 77-84
Catar - Emir Cup 04/21 16:00 - Al Rayyan v Al Ahli (Qatar) L 62-66
Catar - Emir Cup 04/17 16:00 - Al Shamal v Al Rayyan W 70-76
Taça do Catar 03/22 20:00 - Al Ahli (Qatar) v Al Rayyan W 55-68
Taça do Catar 03/15 18:00 - Al Rayyan v Al Sadd L 64-82
Superliga do Sudoeste Asiático 03/12 19:00 636 Al Rayyan v Kazma L 77-78
Taça do Catar 03/09 14:00 - Al Rayyan v Qatar Club L 76-80
Superliga do Sudoeste Asiático 03/05 17:00 636 Kazma v Al Rayyan L 69-61
Superliga do Sudoeste Asiático 02/12 18:00 - Al Muharraq v Al Rayyan W 78-79

A equipe de basquetebol masculino Al-Rayyan Sports Club (em árabe: فريق الريان لكرة السلة‎‎), clube catari multi esportivo, é um clube profissional que disputa a Liga Catari. É o clube de maior sucesso no país com 15 títulos nacionais, além de títulos do Golfo Pérsico (2 títulos) e seu ápice que foi a conquista de duas Copa dos Campeões Asiáticos.

Al Rayyan (Catar)

O Al Rayyan Sports Club é um clube multidesportivo profissional do Catar. Foi fundado em 1967 e está sediado em Doha. Seu departamento de futebol tem sido historicamente um dos mais bem-sucedidos no futebol catari, com oito títulos da Qatar Stars League e seis títulos da Copa do Emir do Catar, entre outros troféus. No entanto, a equipe de basquete do Al Rayyan também tem uma história rica e distinta no basquete catari.

A equipe de basquete do Al Rayyan foi fundada em 1968 e rapidamente se estabeleceu como uma das principais equipes do país. O clube conquistou seu primeiro título da liga nacional em 1975 e, desde então, venceu a liga mais 14 vezes, tornando-se o segundo time mais bem-sucedido na história da liga. A equipe também conquistou a Copa do Emir do Catar 10 vezes, superando todos os outros clubes na história da competição.

Além de seus sucessos domésticos, a equipe de basquete do Al Rayyan também teve sucesso internacional. O clube venceu o Campeonato Árabe de Clubes de Basquete quatro vezes e o Campeonato do Oeste Asiático de Clubes de Basquete três vezes. A equipe também participou de competições internacionais como o Campeonato Asiático de Clubes de Basquete e a Copa da FIBA Ásia.