Resultados

Brasil - Campeonato Potiguar da Segunda Divisão 10/01 12:00 - Alecrim v Palmeira FC da Una L 2-1
Brasil - Campeonato Potiguar da Segunda Divisão 09/28 18:00 - Palmeira FC da Una v Visao Celeste D 1-1
Brasil - Campeonato Potiguar da Segunda Divisão 09/24 18:00 - Palmeira FC da Una v Riachuelo AC L 0-2
Brasil - Campeonato Potiguar da Segunda Divisão 09/21 18:00 - Riachuelo AC v Palmeira FC da Una D 2-2
Brasil - Campeonato Potiguar da Segunda Divisão 09/17 18:00 - Visao Celeste v Palmeira FC da Una L 2-1
Brasil - Campeonato Potiguar da Segunda Divisão 09/14 18:00 - Palmeira FC da Una v Alecrim W 3-0
Brasil - Campeonato Potiguar 05/27 18:00 7 [4] Palmeira FC da Una v Santa Cruz RN [8] L 0-2
Brasil - Campeonato Potiguar 05/22 18:00 6 [4] Palmeira FC da Una v ACD Potiguar [5] L 3-4
Brasil - Campeonato Potiguar 05/19 18:00 5 [1] América de Natal v Palmeira FC da Una [4] D 0-0
Brasil - Campeonato Potiguar 05/16 18:00 4 [4] Palmeira FC da Una v CE Força e Luz [7] L 0-1
Brasil - Campeonato Potiguar 05/13 23:30 3 [3] ABC v Palmeira FC da Una [4] D 0-0
Brasil - Campeonato Potiguar 05/10 18:00 - [4] Palmeira FC da Una v Globo FC [2] L 0-4

Failed to score 0 0 0

O Palmeira Futebol Clube é um clube brasileiro de futebol, sediado na cidade de Goianinha, no estado do Rio Grande do Norte. Suas cores são o Verde e o Branco. O clube manda os seus jogos no José Nazareno do Nascimento, mais conhecido como Nazarenão, que tem capacidade de público de 7.000 pessoas.

History

O clube foi fundado no dia 23 de Junho de 1959.

O clube tem o nome em alusão ao Palmeiras de São Paulo. A falta do "S" foi um erro de digitação no momento registro do estatuto.

Em 2010, o clube terminou em segundo lugar o Campeonato Potiguar da Segunda Divisão e assim, garantiu o acesso ao principal campeonato do estado.

Em 2016, o clube foi rebaixado à Segunda divisão do Potiguar.

Em 2017, o Palmeira fecha parceria com o empresário Carlos Alberto Sousa, do Rio de Janeiro.

Em 2018, o clube foi campeão Campeonato Potiguar de Futebol - Segunda Divisão vencendo o Alecrim Futebol Clube na final.

Em 2020, o clube foi rebaixado ao Campeonato Potiguar de Futebol - Segunda Divisão.

Em 2020, o clube foi campeão Campeonato Potiguar de Futebol - Segunda Divisão, conquistando o acesso a elite do estadual.

Em 2021, o clube foi rebaixado a Segunda Divisão após ser punido pelo STJD com a perda de 12 pontos por relacionar um atleta de 15 anos para uma partida da competição.

Palmeira Futebol Clube da Una é um tradicional clube de futebol brasileiro com sede em Una, no estado da Bahia. Fundado em 1998, o clube tem suas raízes na comunidade local e é conhecido por sua forte ligação com os torcedores. O Palmeira FC da Una é um símbolo de orgulho para a cidade e seus habitantes, representando o espírito esportivo e o amor pelo futebol.

O clube é conhecido por revelar novos talentos e formar jogadores habilidosos. Com uma estrutura de treinamento sólida e uma equipe técnica experiente, o Palmeira FC da Una tem se destacado nas competições regionais e estaduais, conquistando títulos e troféus.

A torcida do Palmeira FC da Una é apaixonada e fiel, sempre comparecendo aos jogos em grande número para apoiar o clube. Com um ambiente de muita festa e alegria, os torcedores se fazem presentes nas arquibancadas, incentivando o time e criando uma atmosfera vibrante no estádio.

O Palmeira FC da Una é mais do que um mero clube de futebol, é uma instituição que representa a união e o orgulho de uma cidade inteira. Com uma história rica em conquistas e uma legião de torcedores apaixonados, o Palmeira FC da Una é um verdadeiro símbolo do futebol baiano.