OPSA Magic - Feminino

Leagues Played
EUA - WPSL - Feminino 1

Resultados

EUA - WPSL - Feminino 05/22 23:04 - Philly Fever - Feminino v OPSA Magic - Feminino L 5-2

Failed to score 0 0 0
O OPSA Magic - Feminino é um clube de futebol feminino com sede em Oeiras, Portugal. A equipe joga na Liga BPI, a primeira divisão do futebol feminino português. O clube foi fundado em 2006 e conquistou o Campeonato Nacional Feminino de Portugal em duas ocasiões, em 2016 e 2017.

O OPSA Magic é uma equipe jovem e talentosa, com várias jogadoras que representam a Seleção Portuguesa de Futebol Feminino. A equipe é conhecida por seu estilo de jogo ofensivo e pela sua capacidade de criar oportunidades de gol. O OPSA Magic também é uma equipe muito organizada defensivamente, o que a torna difícil de ser batida.

Na última temporada, o OPSA Magic conquistou o Campeonato Nacional Feminino de Portugal e também a Taça de Portugal Feminina. A equipe também participou da Liga dos Campeões Feminina da UEFA, onde chegou às quartas de final.

Na atual temporada, o OPSA Magic é a atual campeã do Campeonato Nacional Feminino de Portugal e também da Taça de Portugal Feminina. A equipe está atualmente na liderança do campeonato e está bem encaminhada para conquistar o terceiro título consecutivo. O OPSA Magic também está participando da Liga dos Campeões Feminina da UEFA, onde chegou às quartas de final.