Resultados

Russian Matches 5x5 - 40 mins play 03/27 16:06 - Golden Eagles v Mebel Sefik W 10-2

Failed to score 0 0 0
Águias Douradas, da Portuguesa da Ilha, conquistaram o torneio pela terceira vez em cinco anos. O destaque da equipe foi o atacante João, que marcou quatro gols na competição. Atuando em casa, Águias Douradas abriu o placar com Pedrinho, ainda no primeiro tempo, e não largou mais a vantagem. No segundo tempo, João fez dois gols e fechou o placar. Com a vitória, Portuguesa da Ilha conquistou o título do Torneio Início de 2023, e a Taça Incentivo ao Futebol Catarinense, que é oferecida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Os resultados das Águias Douradas no Torneio Início foram os seguintes:

* Portuguesa da Ilha: 3 a 1 Marcílio Dias;
* Portuguesa da Ilha: 4 a 1 Hercílio Luz;
* Portuguesa da Ilha: 1 a 0 Juventus;

O técnico das Águias Douradas, Cleber Gaúcho, elogiou o desempenho da equipe na competição. "Os atletas se empenharam muito e conquistamos o título com muita justiça", afirmou.

As Águias Douradas são consideradas uma das principais equipes de futebol de Santa Catarina. A equipe conquistou o título do Campeonato Catarinense em quatro oportunidades: 1995, 2001, 2002 e 2003. Em 2018, a equipe foi campeã da Série C do Campeonato Brasileiro.