Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 1
Related Teams
Hemako Sztutowo - Praia Hemako Sztutowo - Praia Sub21

Resultados

Futebol de Praia - 36 min. de Jogo 08/14 09:58 - Boca Gdansk - Praia - Feminino v Hemako Sztutowo - Praia - Feminino W 3-4

Failed to score 0 0 0
O Hemako Sztutowo - Praia - Feminino é um time de futebol feminino profissional polonês sediado na cidade de Sztutowo, Pomerânia. O clube foi fundado em 1979 e disputa atualmente a Ekstraliga Kobiet, a primeira divisão do campeonato polonês de futebol feminino.

O Hemako Sztutowo é um dos clubes mais tradicionais do futebol feminino polonês, tendo conquistado 10 títulos do campeonato nacional, sendo o segundo maior vencedor da competição, atrás apenas do AZS Wrocław. O clube também conquistou 5 Copas da Polônia, sendo o recordista de títulos da competição.

Na temporada 2020-21, o Hemako Sztutowo terminou em segundo lugar no campeonato polonês, atrás do Górnik Łęczna. O clube também chegou à final da Copa da Polônia, mas foi derrotado pelo AZS Wrocław por 3 a 0.

O Hemako Sztutowo é um time jovem e talentoso, com várias jogadoras que fazem parte da seleção polonesa de futebol feminino. A equipe é liderada pela atacante Ewa Pajor, que é a atual artilheira da Ekstraliga Kobiet.

O Hemako Sztutowo é um clube ambicioso e espera conquistar mais títulos nos próximos anos. O clube também tem como objetivo se classificar para a Liga dos Campeões Feminina da UEFA, a principal competição de clubes do futebol feminino europeu.