Visnjevac Women

Leagues Played
Taça da Croácia - Feminino 2

Resultados

Taça da Croácia - Feminino 09/24 08:00 - Granicar Zupanja Women v Visnjevac Women W 1-2
Taça da Croácia - Feminino 09/20 08:00 - Granicar Zupanja Women v Visnjevac Women L 3-0

Failed to score 0 0 0
O Visnjevac Women é um clube de futebol croata feminino sediado em Visnjevac, Zagreb. O clube foi fundado em 1982 e atualmente compete na Prva HNLŽ, a primeira divisão do futebol feminino na Croácia.

O Visnjevac Women conquistou o Campeonato Croata feminino 12 vezes, sendo o clube mais bem-sucedido do país. O clube também conquistou a Taça Croata feminina 10 vezes e a SuperTaça Croata feminina 6 vezes.

Em 2019, o Visnjevac Women fez história ao se tornar o primeiro clube croata a se classificar para a Liga dos Campeões Feminina da UEFA. O clube chegou às quartas de final da competição, onde foi eliminado pelo Lyon.

O Visnjevac Women é um dos clubes mais populares da Croácia e conta com uma grande torcida. O clube tem um forte compromisso com o desenvolvimento do futebol feminino no país e tem sido um modelo para outros clubes seguirem.