Diário Ao-Vivo

Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 05/22 17:00 1 Pinda SC - Feminino vs Santos FC - Feminino - View
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 05/26 17:00 2 Pinda SC - Feminino vs Marilia AC Women - View
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/05 17:00 3 São José dos Campos - Feminino vs Pinda SC - Feminino - View
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/12 17:00 4 Pinda SC - Feminino vs Ferroviária - Feminino - View
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/19 17:00 5 Realidade Jovem - Feminino vs Pinda SC - Feminino - View
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/30 17:00 6 Pinda SC - Feminino vs Corinthians - Feminino - View

Resultados

Brasil - Série A3 - Campeonato Feminino 04/13 18:00 - Realidade Jovem - Feminino v Pinda SC - Feminino D 2-2
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 09/15 00:00 11 [2] Santos - Feminino v Pinda SC - Feminino [10] L 5-1
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 09/06 22:00 11 Santos FC - Feminino v Pinda SC - Feminino - PPT.
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 08/31 18:00 10 Pinda SC - Feminino v Realidade Jovem - Feminino L 0-3
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 08/21 22:30 9 [1] Corinthians - Feminino v Pinda SC - Feminino [9] L 5-0
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/28 20:00 8 [10] SKA Brasil - Feminino v Pinda SC - Feminino [11] W 1-5
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/21 18:00 7 [11] Pinda SC - Feminino v Palmeiras - Feminino [5] L 0-4
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 06/14 20:00 6 [8] Bragantino - Feminino v Pinda SC - Feminino [11] D 0-0
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 05/31 18:00 5 [10] Pinda SC - Feminino v Taubaté - Feminino [6] L 1-2
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 05/24 18:00 4 [7] Ferroviária - Feminino v Pinda SC - Feminino [10] L 5-0
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 05/18 18:00 3 [10] Pinda SC - Feminino v Sao Paulo - Feminino [8] L 0-1
Brasil - Campeonato Paulista - Feminino 05/10 14:00 2 [8] Pinda SC - Feminino v São José dos Campos - Feminino [6] L 0-4

Failed to score 7 4 3
O Pinda SC - Feminino é um clube de futebol feminino brasileiro, sediado na cidade de Pindamonhangaba, no estado de São Paulo. Foi fundado em 2006 e atualmente disputa o Campeonato Paulista de Futebol Feminino - Série A1.

O clube foi fundado por um grupo de mulheres apaixonadas por futebol, que desejavam criar um espaço para a prática do esporte na cidade. Inicialmente, o time jogava apenas amistosos contra outras equipes da região, mas logo se inscreveu no Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Em 2010, o Pinda SC - Feminino conquistou o título do Campeonato Paulista da Série A2, garantindo o acesso à elite do futebol feminino paulista. No ano seguinte, o clube fez uma campanha surpreendente e terminou o Campeonato Paulista da Série A1 em terceiro lugar, atrás apenas de Santos e São Paulo.

Em 2012, o Pinda SC - Feminino disputou pela primeira vez a Copa do Brasil de Futebol Feminino. O clube alcançou as quartas de final da competição, onde foi eliminado pelo Botafogo.

Nos anos seguintes, o Pinda SC - Feminino se consolidou como uma das principais forças do futebol feminino paulista. O clube conquistou o título da Série A1 em 2015 e 2017, além de ter sido vice-campeão em 2014 e 2016.

Em 2018, o Pinda SC - Feminino fez história ao se tornar o primeiro clube do interior de São Paulo a disputar a Copa Libertadores da América Feminina. O clube chegou até as quartas de final da competição, onde foi eliminado pelo Ferroviária.

O Pinda SC - Feminino é um clube que vem crescendo muito nos últimos anos e tem tudo para se tornar uma das principais potências do futebol feminino brasileiro. O clube conta com um elenco jovem e talentoso, além de uma estrutura profissional que vem sendo montada nos últimos anos.