Resultados

Colômbia - Campeonato de Sub19 07/31 20:00 - Jaguares de Cordoba Sub19 v Talento y Vida U19 W 3-2
Colômbia - Campeonato de Sub19 07/24 19:00 - Alianza Platanera Sub19 v Jaguares de Cordoba Sub19 W 1-3
Colômbia - Campeonato de Sub19 07/17 20:00 - Jaguares de Cordoba Sub19 v Total Soccer Sub19 W 2-1

Failed to score 0 0 0
O Jaguares de Córdoba Sub19 é um time de futebol colombiano que joga na Categoria Primera A, a primeira divisão do futebol colombiano. A equipe é sediada na cidade de Montería, capital do departamento de Córdoba. O clube foi fundado em 2012 e disputa seus jogos no Estádio Jaraguay.

O Jaguares de Córdoba Sub19 é um dos times mais jovens da Categoria Primera A, mas já possui um bom histórico de conquistas. Em 2015, o clube venceu a Copa Colômbia Sub19, e em 2017, foi vice-campeão do Campeonato Colombiano Sub19.

A equipe do Jaguares de Córdoba Sub19 é formada por jovens jogadores promissores, que sonham em se tornar profissionais. O clube tem um forte trabalho de base, e investe na formação de novos talentos.

O Jaguares de Córdoba Sub19 é uma equipe que está em constante evolução. O clube tem ambições de chegar à primeira divisão do futebol colombiano, e para isso, conta com uma equipe jovem e talentosa.