Goals for 6 6 0
Goals against 0 0 1
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 0 0 1
O Quilmes - Feminino é um time de futebol feminino argentino, sediado em Quilmes, Buenos Aires. O clube foi fundado em 1924 e compete atualmente na Primeira Divisão do Campeonato Argentino de Futebol Feminino.

O Quilmes - Feminino é um dos times mais tradicionais do futebol feminino argentino. A equipe conquistou 11 títulos do Campeonato Argentino, sendo o segundo maior campeão do torneio, atrás apenas do Boca Juniors. O Quilmes - Feminino também conquistou 3 títulos da Copa Argentina de Futebol Feminino, sendo o maior campeão da competição.

O Quilmes - Feminino tem uma grande rivalidade com o Boca Juniors, que é o outro grande time do futebol feminino argentino. As duas equipes se enfrentam frequentemente em clássicos que são sempre muito disputados.

O Quilmes - Feminino é um time que conta com uma grande torcida. A equipe joga suas partidas no Estadio Centenario de Quilmes, que tem capacidade para 30.000 pessoas. O Quilmes - Feminino é um time muito popular entre as mulheres argentinas, que o veem como um símbolo de força e empoderamento.