Palermo Paraná

Leagues Played
Argentina - Taça Regional 1

Resultados

Argentina - Taça Regional 01/08 20:30 - Palermo Paraná v Viale Maria Grande W 2-0
Argentina - Taça Regional 12/10 20:01 - Camioneros de Entre Ríos v Palermo Paraná D 0-0

Failed to score 0 0 0
O Palermo Paraná é um clube de futebol da cidade de Paraná, estado do Paraná, Brasil, fundado em 1933. Foi o único representantes do Estado do Paraná na final de campeonato nacional, a Taça Brasil de 1963, conquistando o vice campeonato da competição. Atualmente, disputa o Campeonato Paranaense.

O Palermo Paraná é um time histórico do futebol paranaense e foi um dos primeiros a representar o estado em competições nacionais. A equipe conquistou diversos títulos estaduais, sendo o clube do interior que mais vezes venceu o Campeonato Paranaense.

O Palermo Paraná também é conhecido por suas categorias de base, que revelaram grandes jogadores para o futebol brasileiro e mundial. Entre os principais destaques, estão Alex Mineiro, Alexsandro de Souza, Émerson e Ricardinho.

O Palermo Paraná é um clube apaixonante, com uma torcida fiel e apaixonada. A equipe é conhecida por sua garra e raça, e sempre dá trabalho aos adversários. O estádio do Palermo Paraná é o Joaquim Américo Guimarães, mais conhecido como Arena da Baixada, que tem capacidade para 42.372 pessoas.

O Palermo Paraná é um clube que tem orgulho de sua história e tradição. A equipe é um símbolo do futebol paranaense e continuará lutando para conquistar novos títulos e fazer história no futebol brasileiro.