Resultados

Aruba - Division Di Honor 04/28 20:00 - CD Rooi Afo v SV Unistars L 1-4
Aruba - Division Di Honor 04/21 22:00 - SV Bubali v CD Rooi Afo L 3-0
Aruba - Division Di Honor 04/14 20:00 - Sport Club United v CD Rooi Afo L 2-0
Aruba - Division Di Honor 04/08 23:00 - SV Atlantico Deportivo v CD Rooi Afo W 0-4

Failed to score 4 2 2
O Clube Deportivo Rooi Afo é um clube de futebol de Aruba, localizado no distrito de Noord. Foi fundado em 1958 e suas cores são o vermelho e o branco. A equipe é mais conhecida por sua rivalidade com o SV Dakota, outra equipe de Noord.

O Rooi Afo joga suas partidas no Estádio Guillermo Próspero Trinidad, o maior estádio de Aruba, com capacidade para 5.500 pessoas. O clube tem uma forte presença na comunidade e sua torcida é conhecida por ser apaixonada e barulhenta.

O Rooi Afo ganhou o Campeonato Arubano por seis vezes, sendo a segunda equipe mais vencedora da história (atrás do SV Estrella). A equipe também venceu a Copa da Aruba por três vezes.

O Rooi Afo é uma das principais equipes de Aruba e sempre é uma das favoritas a vencer os principais torneios do país. A equipe é conhecida por seu estilo de jogo ofensivo e empolgante, que atrai muitos torcedores.

Em 2022, o Rooi Afo está disputando o Campeonato Arubano e a Copa da Aruba. A equipe está bem posicionada na tabela do campeonato e tem chances de conquistar o título. Na Copa da Aruba, o Rooi Afo já está classificado para as quartas de final.

O Rooi Afo é um clube de futebol importante em Aruba e tem uma longa história de sucesso. A equipe é uma das mais populares do país e sempre atrai muitos torcedores aos seus jogos.