Failed to score 0 0 0
O Xilotepelt é um clube de futebol profissional sediado em Xilotepeque, Honduras. A equipe compete na Liga Nacional de Fútbol de Honduras, a principal liga de futebol profissional do país.

O clube foi fundado em 1921 e é um dos mais antigos clubes de futebol de Honduras. O Xilotepelt FC manda seus jogos no Estádio Nacional de Tegucigalpa, com capacidade para 35.000 espectadores.

As cores tradicionais do clube são azul e branco. O Xilotepelt FC é conhecido por seu estilo de jogo atraente e por sua torcida apaixonada.

O clube conquistou 13 títulos da Liga Nacional de Fútbol de Honduras, sendo o terceiro clube mais vencedor da competição. O Xilotepelt FC também conquistou duas Copas de Honduras e uma Supercopa de Honduras.

Em nível internacional, o Xilotepelt FC representou Honduras na Copa dos Campeões da CONCACAF e na Copa Interamericana. O clube alcançou a final da Copa dos Campeões da CONCACAF em 1992, mas perdeu para o América do México.