Gâmbia - Liga GFA 05/02 16:30 - Serrekunda FC vs Elite United - View

Gâmbia - 2.ª Divisão 04/25 16:30 - Serrekunda FC v Hawks FC L 0-2
Gâmbia - 2.ª Divisão 04/14 16:30 - Serrekunda Utd v Serrekunda FC W 2-5
Gâmbia - 2.ª Divisão 03/26 16:30 - Unique Global FC v Serrekunda FC D 2-2
Gâmbia - 2.ª Divisão 03/07 16:00 - Hawks FC v Serrekunda FC L 4-1
Gâmbia - 2.ª Divisão 02/28 16:00 - Immigration FC v Serrekunda FC W 0-2
Gâmbia - 2.ª Divisão 02/21 16:00 - Serrekunda FC v Gâmbia - Ports Authority D 1-1

Failed to score 5 4 1
O Serrekunda Football Club, também conhecido como Serrekunda FC, é um clube de futebol gambiano, com sede na cidade de Serrekunda. A equipa compete no Campeonato Gambiano de Futebol, a principal divisão do futebol na Gâmbia.

O Serrekunda FC foi fundado em 1965 e é um dos clubes mais bem-sucedidos do Gâmbia, tendo conquistado o Campeonato Gambiano por 11 vezes, sendo o segundo maior campeão da competição. O clube também conquistou a Taça da Gâmbia por 6 vezes, sendo o maior vencedor da competição.

O Serrekunda FC representa a Gâmbia nas competições continentais de clubes, tendo participado em várias edições da Liga dos Campeões da CAF e da Taça das Confederações da CAF. O melhor resultado do clube numa competição continental foi em 2006, quando atingiu a fase de grupos da Liga dos Campeões da CAF.

O Serrekunda FC é um dos clubes mais populares da Gâmbia e tem uma grande base de apoio. O clube joga os seus jogos em casa no Estádio Serrekunda East, com capacidade para 10.000 espectadores.