Irlanda do Norte - County Antrim Shield - Feminino 08/06 19:00 - Crusaders Strikers - Feminino v Carnmoney - Feminino L 4-1
Taça da Irlanda do Norte - Feminino 07/23 18:30 3 Carnmoney - Feminino v Glentoran Belfast United LFC - Feminino L 0-7
Irlanda do Norte - County Antrim Shield - Feminino 07/16 18:30 - Carnmoney - Feminino v Comber Recreation FC - Feminino W 10-0
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 08/05 18:30 - Carnmoney - Feminino v Lurgan Town - Feminino L 1-3
Irlanda do Norte - County Antrim Shield 05/20 19:00 - Carnmoney - Feminino v Crusaders Strikers - Feminino L 2-5
Taça da Irlanda do Norte - Feminino 05/13 18:00 - Bangor - Feminino v Carnmoney - Feminino W 0-7
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 05/10 19:13 - Carnmoney - Feminino v Crewe United - Feminino W 5-0
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 04/26 19:30 - Carnmoney - Feminino v East Belfast - Feminino W 3-2
Taça da Irlanda do Norte - Feminino 09/01 18:08 - Ballymena Allstars - Feminino v Carnmoney - Feminino L 4-0
Taça da Irlanda do Norte - Feminino 07/27 18:30 - Carnmoney - Feminino v Lisburn - Feminino W 6-2
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 07/18 18:30 - Comber Recreation FC - Feminino v Carnmoney - Feminino L 3-0
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 06/20 18:30 1 Lisburn - Feminino v Carnmoney - Feminino L 1-0
Taça da Irlanda do Norte - Feminino 06/18 18:30 2 Carnmoney - Feminino v Belfast Celtic - Feminino W 6-1
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 06/13 18:30 1 East Belfast - Feminino v Carnmoney - Feminino W 0-3
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 06/01 18:30 1 Carnmoney - Feminino v Lisburn - Feminino L 0-4
Irlanda do Norte - County Antrim Shield 05/21 18:20 - Carnmoney - Feminino v Downpatrick - Feminino W 4-3
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 05/18 18:30 - Carnmoney Ladies FC v Comber Recreation FC - Feminino W 3-2
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 04/27 18:20 - Carnmoney Ladies FC v Ballymena Utd - Feminino D 0-0
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 08/04 18:50 - Armagh City - Feminino v Carnmoney - Feminino L 3-2
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 07/26 18:37 - Carnmoney - Feminino v Lisburn - Feminino L 2-6
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 06/30 18:30 1 Carnmoney - Feminino v Derry City - Feminino L 1-7
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 06/21 18:30 1 Portadown - Feminino v Carnmoney - Feminino L 3-1
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 06/16 18:30 1 Carnmoney Ladies FC v Killen Rangers - Feminino L 3-4
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 05/31 18:30 - Lisburn - Feminino v Carnmoney - Feminino L 3-0
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 05/26 18:30 1 Carnmoney - Feminino v Portadown - Feminino L 0-3
Campeonato da Irlanda do Norte - Feminino 05/12 18:40 - Carnmoney - Feminino v Armagh City - Feminino W 5-1
O Carnmoney Feminino é um clube de futebol feminino da Irlanda do Norte, da cidade de Carnmoney. Seu estádio é o Carnmoney Recreation Centre.

O clube foi fundado em 2004. Na temporada 2016–17, terminou em segundo lugar no Campeonato Feminino da Irlanda do Norte. Na temporada seguinte, terminou em primeiro lugar no campeonato e se classificou para a Liga dos Campeões Feminina da UEFA de 2018–19. O Carnmoney foi eliminado na fase preliminar da competição pelo Glasgow City, da Escócia.

Na temporada 2018–19, o Carnmoney terminou em terceiro lugar no Campeonato Feminino da Irlanda do Norte. Na temporada seguinte, terminou em segundo lugar no campeonato e se classificou para a Liga dos Campeões Feminina da UEFA de 2020–21. O clube foi eliminado na primeira fase de qualificação da competição pelo Throttur Reykjavík, da Islândia.

Na temporada 2020–21, o Carnmoney terminou em terceiro lugar no Campeonato Feminino da Irlanda do Norte. Na temporada seguinte, o clube terminou em segundo lugar no campeonato e se classificou para a Liga dos Campeões Feminina da UEFA de 2022–23. O clube foi eliminado na primeira fase de qualificação da competição pelo Real Madrid, da Espanha.

O Carnmoney Feminino é um dos principais clubes de futebol feminino da Irlanda do Norte. O clube tem conquistado vários títulos nacionais e se classificado para a Liga dos Campeões Feminina da UEFA em diversas ocasiões.