The Meghalaya football team is an Indian football team representing Meghalaya in Indian state football competitions including the Santosh Trophy, which is the national football championship.

O Meghalaya é um time de futebol da Índia, sediado em Shillong, Meghalaya. O clube compete no Campeonato da Índia, o principal campeonato de futebol do país.

O Meghalaya foi fundado em 2018 e é um dos clubes mais novos do Campeonato da Índia. No entanto, o clube rapidamente se tornou uma das equipes mais populares da liga, graças ao seu estilo de jogo atraente e ao seu comprometimento com o desenvolvimento de jovens jogadores.

Na temporada 2019-20, o Meghalaya terminou em quinto lugar no Campeonato da Índia, seu melhor resultado na história do clube. O clube também chegou às quartas de final da Copa da Índia, onde foi eliminado pelo eventual campeão Chennai City FC.

O Meghalaya é um clube ambicioso que espera se tornar um dos principais clubes da Índia. O clube tem uma forte equipe jovem e um treinador experiente, e está confiante de que pode alcançar seus objetivos.