Barém - Premier League 05/03 16:00 19 East Riffa v Al Hala - View
Barém - Premier League 05/08 16:00 20 Al-Muharraq v East Riffa - View

Wikipedia - East Riffa Club

O East Riffa Club é um clube de futebol baireinita com sede em Riffa. A equipe compete no Campeonato Bareinita de Futebol.

History

O clube foi fundado em 1958.

O East Riffa Sports Club, também conhecido como East Riffa, é um clube de futebol profissional do Barém, fundado em 1942. Ele está localizado na cidade de Riffa e atualmente joga na Primeira Liga do Barém, a divisão mais alta do futebol no país.

O East Riffa é um dos clubes mais bem-sucedidos do futebol do Barém, tendo conquistado o Campeonato do Barém em nove ocasiões, sendo a segunda equipe mais vencedora, atrás apenas do Muharraq Club, que tem 35 títulos. O clube também conquistou a Copa do Rei do Barém por nove vezes, sendo também o segundo clube com mais conquistas na competição.

O East Riffa também tem um bom desempenho em competições continentais. O clube foi vice-campeão da Liga dos Campeões da AFC em 2004, perdendo para o Al-Ittihad da Arábia Saudita na final. O clube também foi vice-campeão da Copa da AFC em 2013, perdendo para o Al-Kuwait do Kuwait na final.

O East Riffa é um clube muito popular no Barém e tem uma grande torcida. O clube joga seus jogos em casa no Estádio Nacional do Barém, que tem capacidade para 30.000 pessoas.

Algumas das principais estrelas do East Riffa ao longo dos anos incluem:

* Salman Isa
* Mohammed Salmeen
* Hussain Ali
* Sayed Mohamed Adnan
* Sayed Saeed Adnan

O East Riffa é um clube com uma história rica e uma tradição de sucesso. O clube é um dos mais populares do Barém e tem uma grande torcida. O East Riffa é sempre um candidato ao título do Campeonato do Barém e da Copa do Rei do Barém, e também tem um bom desempenho em competições continentais.