Taça AFF 11/19 08:30 1 Tailândia v Indonésia W 4-2
Ásia - Mundial - Qualificação 11/15 12:00 5 [6] Tailândia v Austrália [2] D 2-2
Ásia - Mundial - Qualificação 10/11 12:30 4 [5] Iraque v Tailândia [6] L 4-0
Ásia - Mundial - Qualificação 10/06 16:00 3 [4] Emirados Árabes Unidos v Tailândia [6] L 3-1
Encontro Internacional 05/25 11:00 - Tailândia v Kuwait D 1-1

A Seleção Tailandesa de Futebol representa a Tailândia nas competições de futebol da FIFA.

Participou de seis edições da Copa da Ásia, sendo seu melhor resultado o terceiro lugar já na primeira participação, em 1972.

Desde 1974, a Tailândia tenta uma vaga em uma Copa do Mundo, mas não teve sucesso em nenhuma dessas tentativas, a última em 2009, quando ficou em último lugar no grupo 1 (que tinha também Japão, Bahrein e Omã) da terceira fase das Eliminatórias Asiáticas para o Mundial de 2010, com um ponto marcado.

Seus títulos são todos em escala regional: foram três no Campeonato da ASEAN e nove nos Jogos do Sudeste Asiático.

A Tailândia é uma seleção nacional de futebol que representa a Tailândia em competições internacionais de futebol masculino. É gerida pela Associação de Futebol da Tailândia (FAT). A Tailândia nunca se qualificou para a Copa do Mundo FIFA, mas participou da Copa da Ásia em sete ocasiões. A Tailândia venceu o Campeonato da ASEAN de Futebol quatro vezes e foi vice-campeã em outras cinco ocasiões.

A Tailândia é conhecida por seu estilo de jogo rápido e ofensivo. A seleção é liderada pelo atacante Teerasil Dangda, que é o maior artilheiro da história da seleção tailandesa. Outros jogadores importantes da seleção incluem o meio-campista Chanathip Songkrasin e o goleiro Kawin Thamsatchanan.

A Tailândia é uma seleção em ascensão e tem potencial para se tornar uma potência do futebol asiático. A seleção tem um grande número de jogadores jovens e talentosos, e o técnico Akira Nishino está fazendo um bom trabalho em desenvolver o potencial da seleção. Se a Tailândia continuar a melhorar, a seleção pode se classificar para a Copa do Mundo FIFA pela primeira vez na história.